LIOFILIZACIÓN /DESCOMPRESIÓN INSTANTÁNEA CONTROLADA/ZEODRATACIÓN/TUNEL DE SECADO POR MICROONDAS AL VACÍO

Cuatro diferentes formas de preservar alimentos,cuatro métodos diferentes,todos con pros y contras.

Cuál escogemos ?

Cuál es la mejor de las técnicas?

De todas quién conserva mejor las propiedades?

Quién tiene menores costos?

Cuál técnica es la que el mercado reclama?

Debemos tomar decisiones cuál escogemos?

Quién nos orienta y nos permite profesionalmete tomar la decisión de producir alimentos secos imputrescibles con todo su sabor ,color,estructura ,propiedades?

Multinacionales alimenticias ,almacenes de cadena qué alimento deshidratado prefieren ?

Niños,jóvenes ,adultos cuál técnica les proporciona su mejor Snack ?

Estas y otras preguntas serán resueltas para que al iniciar su negocio lo haga con la técnica líder del mercado,más conocida y más esperada por su exigente clientela.

Jorge Rivera

Biólogo Universidad de los Andes

Consultor experto de Expert Engine.

whatsapp 571 3112128296

Publicado por liofilizaciononline®

Biólogo Universidad de los Andes de Bogotá Colombia TP 627-92 Especialista en Liofilización y Biotecnologìa Vegetal Consultor experto en Liofilización de Expert Engine No.725998 Ex-Presidente del Chapter Colombiano de Liofilización de la Sociedad Internacional de Liofilización ISL-FD Móvil 3112128296 Liofilización en General Especialidad tratamientos celulares,alimentos,flores y biológicos Líder Técnico de Liofilización de América Latina

3 comentarios sobre “LIOFILIZACIÓN /DESCOMPRESIÓN INSTANTÁNEA CONTROLADA/ZEODRATACIÓN/TUNEL DE SECADO POR MICROONDAS AL VACÍO

  1. Estimado señor Jorge Rivera, mi comentario es que desearía conocer lo que usted plantea como incógnitas:

    De las cuatro tecnologías

    Cuál escogemos ?

    Cuál es la mejor de las técnicas?

    De todas quién conserva mejor las propiedades?

    Quién tiene menores costos?

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