Cuatro diferentes formas de preservar alimentos,cuatro métodos diferentes,todos con pros y contras.
Cuál escogemos ?
Cuál es la mejor de las técnicas?
De todas quién conserva mejor las propiedades?
Quién tiene menores costos?
Cuál técnica es la que el mercado reclama?
Debemos tomar decisiones cuál escogemos?
Quién nos orienta y nos permite profesionalmete tomar la decisión de producir alimentos secos imputrescibles con todo su sabor ,color,estructura ,propiedades?
Multinacionales alimenticias ,almacenes de cadena qué alimento deshidratado prefieren ?
Niños,jóvenes ,adultos cuál técnica les proporciona su mejor Snack ?
Estas y otras preguntas serán resueltas para que al iniciar su negocio lo haga con la técnica líder del mercado,más conocida y más esperada por su exigente clientela.
Jorge Rivera
Biólogo Universidad de los Andes
Consultor experto de Expert Engine.
whatsapp 571 3112128296
Cuál escogemos ?
Cuál es la mejor de las técnicas?
De todas quién conserva mejor las propiedades?
Quién tiene menores costos?
Cuál técnica es la que el mercado reclama?
jrivera@uniandes.edu.co.whatsapp 57 3112128296
Asesoría Jorge Rivera
Estimado señor Jorge Rivera, mi comentario es que desearía conocer lo que usted plantea como incógnitas:
De las cuatro tecnologías
Cuál escogemos ?
Cuál es la mejor de las técnicas?
De todas quién conserva mejor las propiedades?
Quién tiene menores costos?